Супермаркет Ювелирных Изделий по Ценам Производителя! Гарантия Покупки!

Цепочки на тело: особенности, как выбрать и носить

Цепочки на тело: особенности, как выбрать и носить

ВИДЫ ЦЕПОЧЕК НА ТЕЛО. Провокационная мода украшать ноги, плечи и талию цепями пришла с Востока. Украшения, которые восточные женщины надевали для мужа, исполнения культовых национальных танцев вдохновили дизайнеров. Ювелирные изделия body chain из золота, серебра с драгоценными камнями на пляж и вечеринки носят звезды кино, знаменитые топ-модели, модные девчонки и молодые женщины.

СЛЕЙВ-ОЖЕРЕЛЬЕ НА ТАЛИЮ И БЕДРА Подготовка к лету прошла удачно, ушли лишние килограммы, живот стал плоским? Тонкая золотая или серебряная цепочка на талию подчеркнет успех похудения. На голое тело аксессуар носят с укороченными моделями блузок, топами. Низ вариативен: шорты, джинсы, летние брюки, юбки миди, макси. Бодичейн хорошо смотрится на фоне однотонного платья в бельевом стиле. У любительниц стритстайла (стиль street fashion) массивная цепь на талии – функциональный предмет и элемент модного стайлинга. На нее вешают футляры, ключи, поясные сумки и стильные подвески – символы, талисманы, обереги. Украшение из драгоценного или бижутерного сплава с напылением носят с повседневной базовой одеждой, классическими френчами.


НА ПЛЕЧИ И СПИНУ Акцент на линию плеч визуально уменьшает объем талии. Модели body chain отлично справляются с задачей. Цепи гармонично вписываются в модные образы, что наглядно демонстрируют луки модных блогеров. Легкий топ с открытой спиной, вечернее платье с глубоким декольте сзади идеально сочетаются с этими ювелирными изделиями. Трендовым аксессуаром украшают одно или оба плеча. Ювелирную цепь для тела надевают с одеждой «без плеч» в винтажном или бохо-шик стиле. Вечерний вариант − однотонное платье, блузка, комбинезон с открытыми плечами и комбинация цепочек а-ля «эполеты» на плечи. Дневная версия предполагает яркие принты и бодичейн-ожерелье на одно или два плеча.

КЛАССИЧЕСКАЯ ЦЕПОЧКА ДЛЯ ТЕЛА Украшение подчеркивает декольте и линию талии. Это элегантный микс цепочек разной толщины, типа плетения, который выгодно подчеркивает определенную зону. Лаконичные модели универсальны, подходят для женщин любой комплекции. Сложные многоуровневые конструкции для тела из множества цепей выбирают, учитывая особенности фигуры.


КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЕ Уникальное дизайнерское украшение по индивидуальным размерам изготавливают на заказ. Эскиз изделия делает сам заказчик или ювелир. Если цепочку для талии носят на голое тело, то выбирают тонкие модели с подходящим типом плетения. Размер берут с запасом: объем талии + 20 см. При выборе аксессуара обращают внимание на материал. Популярностью пользуются ювелирные изделия из золота, серебра, бижутерного неаллергенного сплава (медицинская сталь). Поверх одежды носят украшения с крупными звеньями, украшенные подвесками, жемчугом, хрусталем, фианитами, стразами, кольцами.


 

Вход в личный кабинет